Artikel
 

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 7 Juni 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever

Bandung
TSC02145 AGUS YUHANA
TSC02146 ARIEL SYAHRIAL
TSC02147 AGUSTINE SYAIFUL

Malang
TSC02148 MUSOHIR
TSC02149 MUHAMMAD MUCHLIS

Karawang
TSC02150 PREMONO YULIANTO

Semarang
TSC02151 TONI ARIANTO
TSC02152 MUCHAMAD SUTOYO

Kalsel
TSC02153 RAHADIAN AZINUR
TSC02154 RIKY GUNAWAN
TSC02155 HENDRA NORMANI

Purwokerto
TSC02156 ANDI APRIANTO
TSC02157 EKO WAHYU KURNIAWAN

Surabaya
TSC02158 AGUS NOVIANTO

Bogor
TSC02159 ACHMAD ZAINUR ROZIKIN
TSC02160 NOVAN SOPIAN
TSC02161 M RIJAL SUPRIATNA
TSC02162 ABDUL SIGIT
TSC02163 CHANDRA RAMDAN KUSUMAH
TSC02164 YUDI HARDIANTO
TSC02165 IRDIANSYAH
TSC02166 SURYO WIDODO

Balikpapan
TSC02167 RAMLI MOH AIDIL BZ

Bekasi
TSC02168 DENI SETIADI

Jaktim
TSC02169 DANI HAFITZ

Sukabumi

TSC02170 AGUNG NOERJAMAN

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 27 Mei 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 7 Mei 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 9 April 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 14 Maret 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 15 Februari 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Komunitas Toyota Soluna Community salah satu komunitas yang tergabung dalam Toyota Owners Club dibawah binaan Toyota Astra Motor akhir pekan lalu menggelar berbagai macam kegiatan di beberapa chapter. Tanpa lelahnya para member berkontribusi untuk menyelenggarakan beberapa kegiatan positif demi terjalinnya silaturahmi diantara para member maupun diluar komunitas itu sendiri.

Di Jawa Barat, dengan dukungan dari Telkomsel dan Yuasa battery dilaksanakan acara (more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 25 Januari 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

Turnamen futsal TSC yang diberi judul TSC Fun Futsal Championship 2018 telah dilaksanakan pada 20 Januari 2018 yang lalu. Vivo Futsal Arena yang berlokasi di Harapan Indah Bekasi menjadi venue pagelaran turnamen yang rencananya akan dilaksanakan setiap tahun ini.
“Pelaksanaan kompetisi tahunan ini diharapkan dapat mewujudkan cita-cita kami dalam mempererat silaturahmi antar sesama member TSC dalam mendukung gerakan Sehat Berkomunitas” ujar Chandra selaku ketua chapter tuan rumah yakni Chapter Bekasi.

(more…)

Apa Kabar RR Nusantara.

Berikut Update Nomer Anggota edisi 8 Januari 2018. Selamat kepada yang telah memiliki nomer anggota, dan bagi yang belum silakan melakukan pendaftaran pada web kami di www.toyotasolunacommunity.com Bagi yang sudah mendapatkan email balasan, silakan menghubungi ketua chapter berdasarkan domisili anda berada. From Cyber To Brother, Brother Forever (more…)

©2018. All Rights Reserved.

Close
loading...